Terza Categoria girone E: gioia Marcellino, è promozione

Gioia Marcellino. La compagine di Montesano sulla Marcellana espugna il campo del Sapri Soccer School Cilento, nella gara valida per la 21esima giornata del campionato di Terza Categoria girone E, e conquista con 90 minuti di anticipo la promozione in Seconda. Un salto di categoria che andava solo certificato e che è stato sigillato dalle reti di Salamone (doppietta), Laveglia e Giordano.

Le altre partite della 21a giornata

Il Caprioli, seconda forza del campionato, pareggia (1-1) in casa del Pisciotta Calcio e ora deve passare attraverso i playoff: Cammardella risponde a Ruggieri. L’Ispani consolida la terza posizione vincendo per 2-1 in casa della Virtus Buxentum: gara decisa dalle reti di Morena e Zaccaro.

Sporting Celle e Ursentina con due vittorie rispettivamente contro Cellarum (5-0) e la Sanzese (1-0) si giocano fino all’ultimo l’ultima posizione utile per entrare nei playoff. Il Buonabitacolo Soccer vince 1-0 in casa del Palinuro (in gol Marchesano) e resta in scia alle squadre che si giocheranno la post-season.