Terza Categoria girone D: il Novi Velia vince e accorcia sul Ceraso che pareggia

Rallenta la corsa in testa del campionato di Terza Categoria girone D il Ceraso. La capolista è frenata sull’1-1 dal Novi Velia nella gara valida per la 19esima giornata. Ospiti in vantaggio con Fierro ma raggiunti da Di Polito che trasforma un calcio di rigore.

Il Rofrano allora ne approfitta e accorcia a tre lunghezze superando per 5-2 l’All Stars. Le doppiette di Speranza e Viterale e la rete di Orlando non lasciano scampo agli avversari che con Vaccaro e Chiariello provano a resistere ma non ci riescono.

Le altre partite della 19esima giornata

In zona playoff il Real Stio va di goleada contro la Polisportiva Lambro B: al “Guida” vanno a segno Catino, Ellyadi, D’Andreoli, Antuoni (doppietta) e Cultrera.

Grande vittoria del Real Cilento che bello scontro diretto batte il Montecorice United e lo scavalca in classifica andando ad agguantare la quarta posizione. I giallorossi di Moio della Civitella sono trascinati dalle reti, una per tempo, di Giusto e Imbriaco.

Risale in classifica la Piagginese che batte 3-1 l’Atletico San Rocco. Al 18′ i locali vanno in vantaggio con Nigro, undici minuti dopo Albanese raddoppia. Nella ripresa al 65′ Palumbo accorcia le distanze ma in pieno recupero F. D’Elia chiude i conto sul definitivo 3-1.

Finisce invece in parità a reti bianche (0-0) lo scontro tra le due ultime forze del campionato Real Torchiara United-San Mango Montestella.