Seconda Categoria girone I: la Polisportiva Lambro mette paura alla capolista Serre

Una stoica Polisportiva Lambro va vicino all’impresa in casa della capolista Club Serre Calcio. La formazione che comanda la classifica si impone per 3-2 nella 19 giornata del campionato di Seconda Categoria girone I al termine di una gara che ha visto passare in vantaggio proprio gli ospiti con Sacco che sfrutta al meglio una svista difensiva avversaria. I padroni di casa però reagiscono e trovano prima il pari con Forlano e poi nella ripresa il sorpasso con Curcio e il tris con Passannanti. La Polisportiva Lambro non si arrende e in pieno recupero riduce le distanze con Esposito ma non riesce poi a trovare il guizzo per riequilibrare il match.

Le inseguitrici della capolista

Tiene il passo della capolista la Pixous che regola di misura (1-0) una coriacea Fox Paestum. Decisiva nel big match di alta classifica la rete di Esposito che ha regalato tre punti importanti ai padroni di casa che restano a sette lunghezze di distacco dal primo posto. Rallenta il passo invece l’Akropolis che non va oltre il pari a reti bianche (0-0) in casa de La Cilentana Sport.

Cade invece in casa della Cilento Academy il Padula Tonino Paolini per 4-2. I padroni di casa passano grazie alle reti di Mondelli, Ruggiero (doppietta) e Milioti. Per gli ospiti a segno Pisano e Castelluccio.

Le altre partite della 19a giornata

Si rilancia anche il Cellarum che vince per 3-0 contro il Real Carillia. I gol della vittoria per il sodalizio di Celle di Bulgheria arrivano tutti nella ripresa. Sblocca il match al 52′ Crocamo, poi il raddoppio di Antuoni al 70′ e quindi il tris calato da Recchiuti all’82’.

Termina in parità (1-1) la sfida tra Atletik Torchiara-Supersantos. Grande prestazione invece del Lentiscosa. Il fanalino di coda cala il poker contro il Laurino e si impone per 4-2. Un vero e proprio dominio quello dei padroni di casa che passano grazie alle reti realizzate da Fimiani (doppietta), Ranavolo e Di Muro. Ospiti a segno solo nel finale con Marotta e D’Agostino.