Seconda Categoria girone I: si salva il Lentiscosa che condanna La Cilentana Sport

La corsa alla promozione era già chiusa con Club Serre e Pixous che hanno festeggiato in anticipo. Ma le due squadre che hanno ammazzato il campionato di Seconda Categoria girone I tanto che non si disputeranno i playoff, hanno vinto anche l’ultima giornata – la numero 26 – rispettivamente in casa della Cilento Academy per 2-1 e tra le mura amiche contro il Cellarum con il medesimo risultato grazie a una doppietta di Porretti.

La lotta salvezza che condanna La Cilentana Sport

Grande attesa quindi per la lotta salvezza con lo scontro diretto per evitare la retrocessione che ha messo di fronte Lentiscosa-La Cilentana Sport. Si sono imposti con il risultato di 2-1 i padroni di casa che hanno quindi condannato gli avversari alla retrocessione. Fimiani e Bruno decidono la gara e rendono nulla la rete segnata per gli ospiti da Nicoliello.

Con una doppietta di Busiletti e un gol di Buraglia il Supersantos salva la categoria andando a vincere per 3-1 sul campo del Fox Paestum che non aveva poi molto più da chiedere al torneo.

Le altre partite dell’ultima giornata

L’Akropolis chiude la terzo posto in campionato andando a vincere per 2-0 sul campo dell’Atletik: De Florio e Coppola hanno segnato con le loro realizzazioni il finale di stagione per gli agropolesi.

Goleada del Padula Tonino Paolini che vince per 6-1 contro il Real Carillia: grandi protagonisti con tre reti a testa sono stati Pisano e Casale. Il Laurino chiude in bellezza battendo per 2-0 la Polisportiva Lambro grazie a Pipolo e Coccaro.