Seconda Categoria girone I: Pixous un pari che vale la promozione

Al Pixous basta un pari per 1-1 in casa del Supersantos (a segno Martorelli e Stoduto) per tagliare il traguardo della promozione diretta con novanta minuti dalla fine della stagione regolare. La squadra di Policastro Bussentino ha infatti concluso il campionato alle spalle del Club Serre Calcio, ieri ha vinto nella 25esima giornata del campionato di Seconda Categoria girone I, per 7-1 contro il Lentiscosa, ma ha potuto festeggiare perché i playoff non si disputeranno visto che il distacco sulla terza è superiore a 9 punti.

Le altre partite della 25esima giornata

All’Akropolis infatti non è bastato calare il pokerissimo (5-0) contro il Laurino per mantenere in vita le speranze di giocare la post season. Pareggia invece 1-1 il Padula Tonino Paolini in casa della Polisportiva Lambro (a segno Pisano e Filpi) e conserva la quarta posizione in graduatoria con i padroni di casa che invece rafforzano il centro classifica.

Cade la Fox Paestum in casa del Real Carillia per 1-0. Sconfitta pure per la Cilento Academy che viene sconfitta con un netto 3-0 dal Cellarum: i gol arrivano tutti nella ripresa e sono opera di De Curtis al 69′, Recchiuti al 77′ e De Angelis al 82′.

Colpo salvezza della Cilentana Sport che batte per 6-2 un Atletik che aveva poco altro da chiedere al campionato e allontana l’ultima posizione in classifica. Al “Cav. Paradino” vanno a segno per i padroni di casa Iannuzzi (doppietta), Paladino (doppietta), Nicoliello e Cataldo. Per gli ospiti i due gol sono stati realizzati da Pezzoni.