Calpazio-Agropoli 0-3, nel derby colpaccio dei delfini

Colpaccio dell’Agropoli che nel derby contro il Calpazio vince per 3-0 e si rilancia in classifica. I padroni di casa al 6’ restano con un uomo in mendo: Di Genio per salvare la propria porta atterra in area Onesto: l’arbitro sventola il cartellino rosso verso il calciatore della Calpazio e assegna il rigore. Dal dischetto Corado però sbaglia calciando alto. Nonostante l’inferiorità numerica i capaccesi però tengono il campo e rispondono colpo su colpo. Ma prima di andare negli spogliatoi per il riposo di metà gara la sblocca l’Agropoli con Calvanese che non sbaglia sotto misura su corner di Raucci. Trascorrono pochi istanti e i delfini trovano anche il raddoppio con Sannia

Nella ripresa i delfini gestiscono la gara e trovano il tris poco dopo la mezz’ora. L’arbitro assegna il secondo rigore di giornata per un tocco di mano in area di un calciatore della Calpazio. Dal dischetto Capozzoli non sbaglia per il definitivo 3-0.