Prima Categoria girone H: rallentano Poseidon e Atletico Agropoli

Decima giornata del campionato di Prima Categoria girone H che non sorride alle squadre cilentane di vertice che rallentano e si allontanano dal vertice della classifica occupata dal Calcio Campagna che vince 2-0 in casa del Faraone e allunga. Grande impegno per il sodalizio di Rofrano che però si deve arrendere alle reti della capolista siglate da Luque e Sozzo

Doppio pareggio in trasferta per Us Poseidon e Atletico Agropoli

Rallentano quindi Us Poseidon e Atletico Agropoli con due pareggi arrivati in trasferta ma in maniera completamente differente. I pestani impattano in casa dell’Atletico Pisciotta per 3-3: per i padroni di casa in gol Senese ed Esposito (doppietta), per gli ospiti esultano Federico e D’Attilio due volte. Pareggio a reti bianche, invece, per l’Atletico Agropoli che impatta 0-0 in casa del Real Bellizzi. Tante le occasioni da gol non sfruttate dai vari Di Mauro, Barone e Ruocco, un po’ di imprecisione un po’ di sfortuna, negano agli agropolesi di tornare a casa con il punteggio pieno.

Le altre partite della 10a giornata

Colpaccio del Sassano Calcio che vince 5-1 al “Leon di Caprera” di Marina di Camerota contro la Polisportiva Marina e rilancia la sua corsa alle posizioni importanti della classifica. Successo del club valdianese siglato dalle reti messe a segno da Vizzuso (doppietta), Coiro, Ametrano e Forte. Per i locali il gol della bandiera è arrivato grazie a Esposito. Resta in fondo alla classifica il Pro Sala che in casa cede per 1-2 all’Atletico Battipaglia. Eppure i salesi erano partiti bene con il vantaggio siglato da Villari al 16’, poi nella ripresa sale in cattedra Leo che è autore di una doppietta (53’ e 86’) che ribalta la gara.