Buccino Volcei-Sapri 2-1, cilentani beffati nel finale

Inizia con una sconfitta beffa l’avventura di Raffaele Del Sorbo sulla panchina del Sapri. I cilentani sono stati sconfitti per 2-1 in rimonta dal Buccino Volcei. Un ko che condanna il sodalizio della Spigolatrice a restare in zona playout a quota 28 punti.

Buccino Volcei-Sapri, la cronaca

Dopo una prima fase di studio il Sapri sblocca la gara al 23′ per via del rigore procurato e realizzato dall’ex Guti. A questo punto sale in cattedra Gabriel Ribeiro che prima, al 30′, inventa un assist invitante in area che Trimarco non riesce a tramutare in gol; poi, al 34′, pennella su punizione l’assist vincente per il colpo di testa dell’1-1 di Ndiaye. Nella ripresa, la gara diventa più spigolosa e le occasioni da gol diminuiscono. Colella è decisivo nel deviare in angolo in calcio di punizione di uno scatenato Ribeiro, mentre dall’altra parte è Pellecchia a togliere le castagne dal fuoco ai suoi trovando il giusto riflesso sulla punizione dalla lunga distanza di Santoro. Ma il gol-vittoria per i locali arriva al 95′: Trimarco lancia sulla destra Scoppetta, il quale, dopo un primo tentativo di cross respinto dalla difesa, si beve Pisacreta sulla fascia e mette in mezzo un pallone che Trimarco devia imparabilmente verso la porta col tacco per il definitivo 2-1.

Buccino Volcei-Sapri 2-1, il tabellino

Buccino Volcei: Pellecchia, Acka, Strianese, Dellacasa, Mammoliti (dal 69′ Somma), Bisceglia, Fernando (dall’84’ Pelosi), Boglic (dal 66′ Scoppetta), Trimarco, Gabriel Ribeiro (dal 73′ Gibba), Ndiaye. A disp.: Faustico, Romano, Mele, Sansone, Oliveira. Allenatore: Francesco Messina.

Sapri: Colella, Del Giudice (dal 54′ Jarju), Brunetti, Pistoia, Montemarani, Iasevoli (dal 66′ Pisacreta), Santoro, Titarelli, Baca (dal 66′ Ciorciaro), Castillo Guti, Cocchia (dal 54′ Braghetto). A disp.: Petruzzi, Messina, De Luca, Cilione, Gambino. Allenatore: Raffaele Del Sorbo.

Arbitro: Raffaele Ruggiero di Salerno (Ricco-Arcella).

Marcatori: 23′ Castillo Guti (r) (S), 34′ Ndiaye (B), 95′ Trimarco (B).

Note – Espulsi: 96′ Faustico (dalla panchina) (B). Ammoniti: Bisceglia, Dellacasa, Trimarco, Ndiaye, Acka, Gibba (B); Castillo Guti, Del Giudice, Brunetti, Colella (S).