Paganese-Gelbison 1-1: a Mancino risponde Casiello

Termina 1-1 Paganese-Gelbison, match della 25esima giornata di Serie D, Girone H, disputatosi nel pomeriggio domenicale sul campo dello stadio “Marcello Torre”. Ad aprire le marcature Mancino, di Casiello il gol del pareggio.

Paganese-Gelbison: la partita

Primo tempo sbloccato al 17′ dalla formazione di casa con il gol firmato Mancino. La Gelbison, che già prima della marcatura avversaria si era fatta vedere in avanti con Bubas, prova ad accorciare le distanze al 23′ e al 26′ ancora con l’attaccante argentino, senza tuttavia avere successo. Solo nella ripresa, al 48′ di gioco, i rossoblù agganciano il pareggio con Casiello. Nei minuti successivi gli ospiti sfiorano la rete del vantaggio, sul finale Mancino prova la conclusione senza fortuna. Il match termina dopo cinque minuti di recupero sull’1-1.

Il tabellino

Paganese (4-3-3): S. Esposito; Ianniello (dall’81’ De Gennaro), De Feo (dal 61′ Donnarumma), Galeotafiore, Setola (dall’80’ Montoro); Del Gesso, Langella, Faiello; Iannone, Mancino, Porzio (dall’80’ Coratella). A disp. Grimaldi, Nicchi Giuliani, Perulli, Simonetti, Petrosino. All. Agovino

Gelbison (3-5-2): Milan; Muratori, De Pace, Fontana; D. Ferrante, Manzo (dal 69′ Barone), De Pasquale, Sicurella, Casiello; Kosovan, Bubas (dal 90′ Dellino). A disp. Cervellera, Rodrigues, Tazza, Gagliardi, Sall, G. Ferrante, Rodriguez. All. Erra

Arbitro: Luigi Lacerenza della sezione di Barletta (ass. Presta-Romeo)

Marcatori: 17′ Mancino, 48′ Casiello

Ammoniti: De Feo (P), Langella (P).