Angri-Polisportiva Santa Maria 0-0, scontro salvezza a reti bianche

La Polisportiva Santa Maria impatta a reti bianche (0-0) in casa dell’Angri. Un punto che serve a poco perché per agguantare i playout ai giallorossi, a quattro giornate dalla fine della stagione, serviva una vittoria che però non è arrivata e ora la strada per la squadra allenata da mister Esposito si fa davvero in salita.

Angri-Polisportiva Santa Maria, la cronaca

Dopo una prima fase di studio la prima occasione arriva al quarto d’ora con Kljajic che tira centrale per la comoda presa di Spina. Al 20′ grande occasione per i padroni di casa di passare in vantaggio: dal dischetto però Longo fallisce sparando alto (penalty assegnato per fallo di mano in area di Maiese). Spina poco prima della mezz’ora è di nuovo chiamato al miracolo su un colpo ravvicinato di Longo mentre sul finire della frazione sono i cilentani a farsi vedere prima con Catalano con un diagonale intercettato facilmente da Palladino e poi con un guizzo di Di Fiore che apre per Gaeta, fermato prima del tiro, che arriva però con Ventura. La sua conclusione termina oltre la linea di fondo.

Nella ripresa sono ancora i cilentani a rendersi pericolosi al 52′: guizzo di Catalano per la conclusione dal limite di Ventura, bloccata dal portiere locale. Al 70′ si rifanno pericolosi i grigiorossi con Ascione che scappa via sulla fascia: il suo diagonale esce di un soffio. La risposta dei giallorossi arriva due minuti più tardi: apertura di Borgia per Catalano, che si accentra e calcia a giro sopra la traversa. All’80’ il Santa Maria si fa vedere con Ferrante che non riesce a dare forza e precisione al suo tiro. Prima del triplice fischio che sancisce il apri a reti bianche un tiro potente di Catalano viene salvato in angolo da Palladino.

Angri-Polisportiva Santa Maria 0-0, il tabellino

Angri (4-3-3): Palladino; Kljajic, Mane, Allegra, Picascia; Sabatino (8’ st Rosolino), Fabiano (37’ st Herrera), Poziello (45’ st Iadaresta); Mansour (15’ st Palmieri), Longo, Ascione. A disp.: Scarpato, Costanzo, Acampora, Mettivier, Di Mauro. All.: Liquidato.

Polisportiva Santa Maria Cilento (3-4-3): Spina; Cocino, Campanella, Brugaletta; Maiese (23’ st D’Auria), Coulibaly, Ventura (9’ st Borgia), Nunziante (29’ st Bonfini); Di Fiore (20’ st Ferrante), Gaeta (36’ st Lebro), Catalano. A disp.: Cannizzaro, Della Corte, Szymanski, Salzano. All.: Esposito.

Arbitro: Davide Galiffi di Alghero (Mallimaci-Gigliotti)

Marcatori:

Note: ammoniti Di Fiore (SM), Fabiano (A), Picascia (A), Ventura (SM), Borgia (SM), Coulibaly (SM). Angoli: 5-2. Recupero: 2’ pt e 5’st.