Video | Il gol di Fornito in Gelbison-Taranto 3-0

A mettere il sigillo alla prima vittoria dei cilentani in Serie C è stato Giuseppe Fornito. Un gol straordinario quello messo a segno, in Gelbison-Taranto, dal centrocampista ex Catania che ha lasciato di stucco gli avversari e archiviato il discorso tre punti. Il cronometro dello stadio “Torre” di Pagani segnava il minuto 65 della ripresa, solo cinque minuti prima Faella aveva fatto esultare i cuori rossoblù con la rete del 2-0, quando Fornito palla al piede, non ancora in area ma con in mente già la traiettoria che quel pallone doveva seguire, prova il tiro di sinistro. Potente e preciso, forse anche un po’ inaspettato per i tarantini vista la lunga distanza, sicuramente impeccabile.

Un mancino tanto micidiale quanto bello.

Il video del gol di Fornito

Un gol che è una vera e propria ciliegina sulla torta, una perla che va a impreziosire una serata destinata a rimanere nella storia della Gelbison.