Terza Categoria girone E: tris Sapri e primo posto, rallenta l’Ispani

Il Sapri Soccer School Cilento vince per 3-2 in casa del Pisciotta Calcio 2022 – a rete per gli ospiti Grasso, Zambrotta e Sampogna, mentre per i locali le realizzazioni sono di Hassibou e Cappuccio – e aggancia la primo posto nella classifica del girone E di Terza Categoria l’Ispani che invece è fermato sul pari (1-1) dal fanalino di coda Sanzese: Zaccaro apre le marcature dopo appena cinque minuti, ma i padroni di casa pareggiano al 91′ con Giffoni.

Cade il Marcellino 2006 che incassa anche le dimissioni di mister Spinelli

Si ferma anche il Marcellino 2006 che cade in casa del Buonabitacolo Soccer per 1-0: decisiva la rete messa a segno da Russo. A fine gara il tecnico del Marcellino 2006 mister Spinelli ha presentato le proprie dimissioni che sono state accettate dalla società. Nella nota del club si legge: «Ringraziandolo per il lavoro svolto, accettiamo le sue dimissioni per motivi personali che nulla hanno a che vedere con gli ottimi risultati finora ottenuti. La squadra per il momento è affidata al preparatore atletico e al responsabile area tecnica Garruto».

Le altre partite del girone E di Terza Categoria

Pareggio a reti bianche (0-0) tra Sporting Celle-Caprioli, mentre l’Ursentina cala il tris contro il Cellarum 2012 (3-2) e abbandona le zone bassissime della classifica: in rete vanno Vertullo, Veltri e Cariello (per gli ospiti in gol Siervo e Iannuzzi). Primo punto per il Palinuro 2023 che impatta in casa 1-1 contro il Virtus Bruxentum: i marcatori sono Senape e La Rocca.