Seconda Categoria girone I: Pixous e Cilento Academy senza freni

Furia Pixous che sommerge di gol l’Atletik Torchiara nella 9a giornata del campionato Seconda Categoria girone I e rimane in scia alla capolista Club Serre Calcio che batte per 2-1 il Padula Tonino Paolini. Il sodalizio di Policastro Bussentino vince per 9-1 con le reti messe a segno da: Bifano A., Stoduto (doppietta), Bifano M., Porretti (doppietta), Iodice, Crisciullo (doppietta).  Mentre il Padula si arrende alla prima della classe ma solo dopo aver combattuto: il primo tempo termina con la squadra di casa in vantaggio grazie a un gol realizzato da Zidane su uno schema perfetto su punizione. La partita ò resta in equilibrio con l Padula che al 90′ trova il meritato pari con Pisano. Ma i locali testa bassa si buttano in avanti e prima del triplice fischio ritornano in vantaggio con Passannanti che infila il portiere sfruttando un pallone vagante nell’area di rigore.

Pokerissimo Cilento Academy contro il Lentiscosa

Continua la corsa al vertice anche la Cilento Academy che all’Ardisani di Casal Velino batte per 5-1- il fanalino di coda Lentiscosa. La gara rimane in equilibrio fino a poco dopo la mezz’ora poi i padron di casa passano in vantaggio con Jarju. A seguire vanno a segno anche Ruggiero, Mastrogiovanni, Pop e De Rosa. Per gli ospiti il gol della bandiera porta la firma di Fimiani. «Può sembrare un paradosso dopo una sconfitta del genere affermare che la squadra si è espressa bene. Non bisogna demordere e migliorare negli aspetti che conosciamo», si legge in un commento firmato dal Lentiscosa.

Le altre partite della 9a giornata di Seconda Categoria girone I

L’Akropolis grazie a una rete di Coppola impatta per 1-1 con il Real Carilia e resta a centro classifica. Colpaccio del Laurino che batte per 1-0 con un gol di Gregorio il Cellarum allo “Jacolina” di Celle di Bulgheria e aggancia anche gli avversari in classifica. Gol e spettacolo anche tra Polisportiva LambroSupersantos con gli osi s’impongono per 3-4.