Prima Categoria girone H: blitz Poseidon con l’Atletico Agropoli Cilento

Colpaccio della Poseidon che espugna di misura (1-0) il campo dell’Atletico Agropoli Cilento nella gara valida per la 20esima giornata del campionato di Prima Categoria e si conferma come prima inseguitrice della capolista Calcio Campagna. Una partita molto equilibrata tra due squadre che si sono affrontate su alti ritmi di gioco, alla fine ha la meglio la squadra ospite grazie ad un gol di Scarpa, favorito da un’ottima giocata di D’Attilio. Locali che non hanno demeritato ma Della Torre nella ripresa non ha trovato la porta in un paio di occasioni.

Il Faraone cade in casa contro l’Atletico Battipaglia

Il Faraone lotta ma deve arrendersi all’Atletico Battipaglia per 3-2. Ospiti che sbloccano la contesa al 15′ con un gol di Memoli. Al 24′ arriva il raddoppio di Mongiello. Faraone che resta anche in dieci uomini ma che trova la forza di riaprire il match al 39′ con De Marco. Ma prima di andare negli spogliatoi per il risposo di metà tempo l’Atletico Battipaglia ristabilisce le distanze con Mango. I padroni di casa alla ricerca di punti al 66′ si riavvicinano ancora con De Marco (doppietta), ma nonostante il forcing finale non riescono a riequilibrare la contesa.

Le altre partite della 20esima giornata

Restando in zona salvezza, la Polisportiva Marina accorcia proprio ai danni del Faraone (-1) ma lo fa solo pareggiando a reti bianche (0-0) in casa contro la Giffonese.

L’Atletico Pisciotta invece si avvicina alle posizioni che contano dopo la goleada (6-0) rifilata al fanalino di coda Olevanese. Dopo una prima fase di studio tra il 20′ e il 30′ i locali si portano sul 2-0 con le reti di Esposito e Agresta. Nella ripresa arriva, invece, il poker del definitivo 6-0 con le reti di ancora Esposito, De Siervi e Acosta (doppietta).