Prima Categoria girone H, poker Atletico Agropoli: rallenta la Poseidon

Pirotecnico 4-2 dell’Atletico Agropoli Cilento contro la Polisportiva Marina: una vittoria che avvicina la squadra di mister Voza a Calcio Campagna e Atletico Buccino, prime due della classe in Prima Categoria girone H, che nel big match hanno pareggiato per 1-1. Succede tutto o quasi nel primo tempo con gli ospiti che partono meglio e passano anche in vantaggio dopo pochi minuti con Tambasco, il pareggio dei locali arriva su calcio piazzato grazie a Della Torre che sfrutta un’ingenuità del portiere ospite. Perentorio arriva anche il sorpasso sempre su calcio di punizione e sempre con Della Torre. La Polisportiva Marina non sta a guardare e trova il pareggio sugli sviluppi da corner con un colpo di testa di Cusati. Prima che le due squadre vadano negli spogliatoi arriva la rete del nuovo sorpasso per i padroni di casa grazie al solito Barone. Nella ripresa i ragazzi di mister Voza controllano l’incontro trovando la rete del definitivo 4-2, grazie al neoacquisto Cataldo su calcio di punizione.

Le altre partite dell’11esima giornata del campionato di Prima Categoria girone H

Rallenta la corsa del Poseidon che impatta in casa per 2-2 contro il Faraone. Vanno a segno per i padroni di casa Maiese e Siano mentre per gli ospiti esultano Pellegrino e Lombardi. Scoppiettante anche la partita tra Sassano Calcio-Atletico Pisciotta che termina in parità (1-1). In un gara veloce e a tratti spettacolare scrivono il proprio nome sul tabellino dei marcatori Forte e Tortora. Clamoroso tonfo della Pro Sala che cade in casa del Real Bellizzi con il risultato di 6-2: per i valdianesi a segno D’Amelio e Siciliano.