Polisportiva Santa Maria-Gravina 2-1, terza gioia di fila per i giallorossi

Anche il Gravina si deve inchinare alla Polisportiva Santa Maria. Terza vittoria consecutiva per i giallorossi cilentani che al “Carrano” s’impongono con il risultato di 2-1. Una vittoria che porta la squadra di mister Ferullo a quota 12 punti fuori dalla zona calda della classifica.

Polisportiva Santa Maria-Gravina, la cronaca

I giallorossi di mister Ferullo che si presentano in campo con il 4-2-3-1 vanno subito in rete. E’ il 6′ quando Maiese, servito da Catalano, supera con un bel tiro il portiere ospite. La risposta dei pugliesi arriva dieci minuti più tardi con Chiaradia che con un bolide dalla distanza trova un ottimo Cannizzaro pronto a deviare in angolo. Al 20′ è Longo a impegnare il portiere dei cilentani che però si fa trovare pronto. E sempre l’estremo difensore giallorosso alla mezz’ora salva ancora il risultati distendesosi su un tiro ravvicinato di Da Silva. Nella ripresa partono di nuovo forte gli uomini di mister Ferullo che trovano il raddoppio al 54′: Catalano buca Vlasceanu anche grazie a una deviazione di un difensore avversario. La reazione del sodalizio pugliese si concretizza al 73′ con Santoro che dalla distanza beffa Cannizzaro e accorcia le distanze. Ma nonostante il forcing finale il risultato non cambia e la Polisportiva Santa Maria può esultare per la terza vittoria consecutiva.

Polisportiva Santa Maria-Grvina 2-1, il tabellino

Polisportiva Santa Maria Cilento (4-2-3-1): Cannizzaro; Ferrante (33’ st Gassama), Cocino, Bonfini, Ferrigno; Borgia, Maio; Coulibaly, Catalano G. (26’ st Nunziante), Maiese; Gaeta (17’ st Persano). A disp.: Pappalardo, Nicoletti, Silagailis, Di Cristina, Tiberio, Anzillotta. All.: Ferullo.

Gravina (4-3-3): Vlasceanu; Orlando, De Min (43’ st Servat), Morales, Chiaradia; Coppola (13’ st Daddario), Lauria(39’ st Ledesdma), Longo (13’ st Puntoriere); Curvino (13’ st Ramos), Santoro, Da Silva. A disp.: Iruino, Bagatini, De Gol, Szymanski. All.: Catalano R.

Arbitro: Giuseppe Scarpati di Formia (Gneo-Bosco)

Reti: 6’ pt Maiese (SM), 9’ st Catalano (SM), 28’ st Santoro (G)

Note: ammoniti Cannizzaro (SM), Ferrante (SM), Coulibaly (SM), Morales (G). Angoli: 3-7. Recupero: 1’ pt, 5’ st.