Polisportiva Santa Maria Cilento, vittoria nel test con la Battipagliese

Va alla Polisportiva Santa Maria Cilento il test congiunto disputato ieri, allo stadio “Carrano”, con la Battipagliese. 3-2 è il risultato finale, con i padroni di casa che si sono imposti rimontando per ben due volte gli avversari.

Polisportiva Santa Maria Cilento-Battipagliese: il test congiunto

Difatti è la Battipagliese, nei minuti conclusivi della prima frazione di gioco, a trovare la prima marcatura del match. A firmare il gol è Raviello. Nella seconda parte del match, il Santa Maria trova il pareggio grazie a un colpo di testa di Maio su evoluzione di calcio d’angolo. Più tardi segnano da calcio piazzato, questa volta una punizione ben sfruttata da Paciello, anche gli avversari che si riportano in vantaggio.

Il nuovo pareggio degli uomini di casa giunge con Silagailis, poi Gaeta mette in archivio il match siglando il gol del definitivo 3-2. Un test quello disputato contro la Battipagliese servito a mister Ferullo per testare uomini e schemi. Nel corso della sfida, infatti, i giallorossi sono passati dal 3-5-2 al 4-3-3.