Santa Maria già in forma, battuto il Nola in amichevole

Vittoria di prestigio nella seconda uscita stagionale per la Polisportiva Santa Maria. I cilentani giallorossi hanno infatti battuto in amichevole il Nola con il risultato di 1-0 grazie alla rete siglata da Formisano. Mister Ferullo, allo “Sporting Club” di Nola, ha schierato la squadra secondo il dettame tattico del 3-5-2 che a questo punto sarà la guida della stagione.

La cronaca dell’amichevole Nola-Polisportiva Santa Maria

Pallino del gioco da subito in mani ai cilentani che costruiscono diverse occasioni da rete, nei primi 45 minuti di gioco, senza però riuscire a segnare né con Gassama né con Catania. Il gol che decide la sfida però arriva a metà ripresa ed è siglato da Formisano che approfiotta di una disattenzione della retroguardia locale per siglare l’1-0. Spazio nel corso della gara è stato dato anche all’argentino Mayadana da pochi giorni in ritiro con il resto dei compagni.