Manfredonia-Gelbison 1-1: a Croce risponde Cesario di rigore

1-1 è il risultato maturato tra Manfredonia e Gelbison. Gli ospiti hanno aperto le marcature nel primo tempo con Croce. Nella ripresa Cesario, dal dischetto, ha realizzato il gol del definitivo pareggio.

La partita

Nel match dell’undicesima giornata di Serie D, Girone H, la Gelbison è stata fermata sul pareggio dal Manfredonia padrone di casa. Il match, disputatosi a porte chiuse, si è concluso sul risultato di 1-1. Ad aprire le marcature, nei minuti conclusivi del primo tempo, è stato Croce per l’1-0 ospite. I cilentani però non sono riusciti a conservare il vantaggio e al 68′, su calcio di rigore, Cesario ha firmato il pari del Manfredonia.

Il tabellino di Manfredonia-Gelbison

MANFREDONIA (4-3-3): Paduano, Bamba (38′ st Brunetti), Barboza, Konate, Viti, Prencipe, Amabile (17′ st Achik), Giacobbe, Babaj, Pozzebon (17′ st Cesario), Calemme. A disp.: Antonino, Balba, Esposito, Cirillo, Basualdo, Hernaiz. All.: Cinque.

GELBISON (3-5-2): Milan, Camilleri (25′ st Casiello), Russo, Sall, Ferrante (28′ st Mettivier), Manzo (34′ st Coppola), Lollo (39′ st Cellamare), De Pasquale, Tazza, Croce, Bubas (1′ st Dellino). A disp.: Cirillo, Tumminelli, Tessitore, Prinari. All.: Monticciolo.

ARBITRO: Iacopetti di Pistoia.

MARCATORI: 43′ pt Croce (G), 23′ st Cesario (rig., M).

NOTE: Ammoniti: Bubas (M); Ferrante, Lollo (G). Angoli: 5-4. Recuperi: 0′ pt, 4′ st.