Coppa Italia Eccellenza: goleada Sapri all’Agropoli, cade il Buccino

Gioie e dolori per la squadre cilentane impegnate nella seconda giornata della Coppa Italia di Eccellenza. Non c’è stata partita nel derby tra Sapri- Agropoli (girone N). Il derby del Cilento ha visto la squadra della Spigolatrice imporsi con il risultato di 6-0. A segno: Santoro, Giudice, Baca, FernandoBraghetto e De Luca. Il Sapri sale al comando del raggruppamento ma domenica sarà decisiva Agropoli-Calpazio.

In campo ieri anche il Buccino Volcei che per il girone M ha ospitato il Giffoni Sei Casali: gli ospiti si sono imposti per 1-0. Decisiva la rete segnata al 70’ da Senatore .
I grifoni superano di misura i padroni di casa nonostante un primo tempo sotto tono, l’ex Volzone infatti nel finale salva il risultato difendendo il vantaggio. Qualificazione aperta per il Giffoni Sei Casali che ha appaiato in classifica il Buccino Volcei (a quota 3 punti) ma domenica affronta il Faiano per certificare il passaggio al turno successivo.