Castel San Giorgio-Calpazio 2-0, uno-due rossoblu e i capacessi si arrendono

Troppo forte il Castel San Giorgio, seconda forza del campionato di Eccellenza girone B, per la Calpazio. I capaccesi, infatti, nell’anticipo della 29esima giornata si arrendono per 2-0 e devono rimandare alla prossima gara la possibilità di mettere il punto esclamativo sulla salvezza.

Castel San Giorgio-Calpazio, la cronaca

Santosuosso si schiera con un 3-5-2. Nel primo tempo la partita è molto equilibrata con una Calpazio ben messa in campo che non rischia quasi nulla. Al mezz’ora su una punizione ci prova 𝙍𝙚𝙠𝙞𝙠, bravo il portiere avversario a respingere. Ma nei minuti finale della prima frazione di gara succede di tutto. Al 43’ la squadra di casa trova il vantaggio: su una punizione battuta da 𝙑𝙖𝙩𝙞𝙚𝙧𝙤, 𝘿𝙞 𝙂𝙞𝙖𝙘𝙤𝙢𝙤 colpisce il palo. Batti e ribatti e 𝘾𝙖𝙩𝙖𝙡𝙖𝙣𝙤 deposita la palla in rete. Trascorrono solo due minuti e su un retropassaggio 𝘾𝙖𝙥𝙥𝙖 commette un fallo ingenuo in area con l’arbitro che assegna calcio di rigore per il Castel San Giorgio: sul dischetto si presenta 𝘿𝙞 𝙂𝙞𝙖𝙘𝙤𝙢𝙤 che raddoppia. Nel secondo tempo la squadra di casa è in totale gestione, non mettendo mai in discussione il risultato anche perché la Calpazio non riesce mai veramente a rendersi pericolosa.

Castel San Giorgio-Calpazio 2-0, il tabellino

CASTEL SAN GIORGIO: Bisogno, Raimondi, Cuomo, Vatiero (80′ Bozzaotre), Catalano (52′ Palumbo), Accarino, Sabatino (76′ Boccia), Ferrara, Di Giacomo (69′ Pescicolo), Senatore F. (41′ Cimmino), Liguoro.

A disposizione: Pinto, Giliberti, Di Filippo, Pepe, Palumbo, Cimmino, Bozzaotre, Pescicolo, Boccia.

Allenatore: Rocco Fiume

CALPAZIO: Cappa, Ciornei, Di Genio (75′ Lavella), Di Lascio, Dello Russo, Magliano, Maiese, Monzo, Margiotta, Volpe (50′ Borsa), Rekik (50′ Masocco).

A disposizione: Lebano, Capozzoli, De Martino, Mastrogiacomo, Masocco, Borsa, D’Avella, D’Ambrosio, Spagnuolo.

Allenatore: Pasquale Santosuosso

Reti: 43′ Catalano (CSG), 46′ p.t. Di Giacomo (CSG su rigore).

Ammoniti: Catalano (CSG), Boccia (CSG), Volpe (CAL), Rekik (CAL), Dello Russo (CAL), Cappa (CAL), Ciornei (CAL).

Arbitro: Marco Casula (Ozieri)

Assistenti: Lelio Petruzziello (Avellino) e Luigi Porcelli (Benevento).

Castel San Giorgio-Calpazio 2-0, la partita completa