Viterbese-Gelbison 0-0, altro pari senza reti per i rossoblu

Una Gelbison spuntata impatta (0-0) in casa della Viterbese. I cilentani non riescono a conquistare i tre punti anzi nel secondo tempo rischiamo pure la capitolazione in almeno tre occasioni.

Viterbese-Gelbison, la cronaca del primo tempo

Mister De Sanzo ripropone il 3-5-2 ma parte con capitan Uliano in panchina e la mediana composta da destra a sinistra da Nunziante, Foresta, Papa, Fornito e Onda. I padroni di casa si schierano secondo il 4-3-3. Partono forte i rossoblu con De Sena che di testa spedisce di poco a lato. Ci provano anche papa e Foresta ma i tiri da fuori area non trovano il bersaglio grosso e allora si fanno vivi i padroni di casa che prendono campo e con Volpicelli in due occasioni provano a sbloccare il risultato ma prima è bravo D’Agostino a bloccare e poi la punizione sfiora solo l’incrocio dei pali prima di terminare fuori. Quindi il risultato non si sblocca.

Viterbese-Gelbison, la cronaca del secondo tempo

Non cambiano niente i due allenatori con i padroni di casa che si fanno subito pericolosi con D’Uffizi che entra in area ma D’Agostino blocca il tiro a botta sicura. Risponde al 57’ Onda ma il suo tiro da centro area è debole e centrale e facile presa di Fumagalli. Si arriva al 63’ quando Gilli opera un salvataggio che vale un gol fatto quando anticipa Mbaye pronto a spedire alle spalle di D’Agostino. Viterbese ancora pericolosa al 70’ con il solito Volpicelli che di testa si vede respingere la palla da D’Agostino poi Mbaye al momento del tap-in viene anticipato ancora da Gilli. Trascorrono quattro minuti e Loreto di testa su azione di angolo spedisce di poco alto. I locali credono di più nella possibilità di portare a casa i tre punti e così al 70’ D’Agostino a compiere un miracolo su un colpo di testa di Volpicelli a distanza ravvicinata con Mbaye che viene anticipato al momento del tap-in ancora da Gilli. L’ultima occasione capita sempre a Mbaye (84’) ma il colpo di testa che anticipa D’Agostino in uscita fa solo la barba la palo. Finisce 0-0 con la Gelbison che conquista il secondo pareggio consecutivo, sesto stagionale, e sale a quota 21 punti (+4 sulla zona retrocessione).

Viterbese-Gelbison 0-0, il tabellino

VITERBESE (4-3-3): Fumagalli; Nesta, Riggio (40’ st Rodio), Ricci, Monteagudo; Mbaye, Mungo, Andreis (26’ st Giglio); Volpicelli, Marotta (40’ st Polidori), D’Uffizi (31’ st Simonelli). In panchina: Bisogno, Santoni, Megelaitis, Semenzato, Di Cairano, Pavlev, Marenco, Spolverini. Allenatore: Pesoli.

GELBISON (3-5-2): D’Agostino; Cargnelutti, Gilli, Loreto; Nunziante, Foresta (41’ st Uliano), Papa (41’ st Savini), Fornito, Onda; Kyeremateng (43’ st Sane), De Sena: In panchina: Vitale, Cannizzaro, Marong, Graziani, Mesisca, Bonalumi, Citarella, Paoloni. Allenatore: De Sanzo.

ARBITRO: Michele Delrio di Reggio Emilia (assistenti: Porcheddu-Spina. Quarto Uomo: Canci).

NOTE – Ammoniti: Foresta (G), Marotta (V), Nunziante (G), Gilli (G), Mbaye (V), Monteagudo (V), Andreis (V). Angoli: 6-7. Recupero: 2’ pt, 4’ st.