Terza Categoria girone D: gol e pari tra Rofrano-Montecorice: bene il Real Stio

Gol ed emozioni. Sono quelle che si sono vissute e Laurito dove la capolista Rofrano impatta per 3-3 contro il Montecorice United nell’anticipo della settima giornata del campionato di Terza Categoria girone D. In vantaggio gli ospiti con Magno, ma reagiscono i padroni di casa e prima trovano il pari con Donnantuoni. Il Montecorice però vuole fare lo scherzetto alla capolista sempre vincente nelle prime sei giornate e si riporta avanti con Cera ma i padroni di casa di dimostrano corazzata visto che ancora Donnantuoni li riporta in pareggio prima del vantaggio di Cetrangolo. Ma è in giornata anche Magno che prima della fine sigla la sua doppietta personale e il definitivo 3-3.

Le altre partite della settima giornata di Terza Categoria girone D

Si riavvicina alla capolista il Real Stio, ora a solo tre lunghezze, dopo aver battuto con un netto 3-0 il San Mango Montesella. Rallenta invece il Ceraso che si fa bloccare sul pari (2-2) in casa della Piagginese. Gara in salita perla seconda della classe visto che i locali si portano sul doppio vantaggio sfruttando un’autorete di Carinci (15′) e il gol di F. D’Elia (35′). Gli ospiti però reagiscono e riducono le distanze a inizio ripresa con Mirto, poi Lepore al 93′ fissa il risultato sul 2-2. Continua la risalita il Novi Velia che batte per 2-0 l’All Stars.