Scafatese-Agropoli 0-0, gli highlights

Un pari a reti bianche (0-0) quello che ha racimolato l’Agropoli sul campo della Scafatese che al “Vitiello”. La gara, come si vede dagli highlights, è bloccata e a tratti brutta, con la prima azione degna di nota che arriva al 24’ quando Rabbeni tenta la conclusione dalla distanza bloccata da Solombrino. Al 28’ si fa vedere per la prima volta la Scafatese dalle parti di Romano, Gautieri mette in scena un numero da capogiro con un tocco di suola che gli permette di superare in tunnel il suo diretto avversario prima di servire Arciello che alza troppo la mira. Ma il vero episodio che cambia la gara arriva tre minuti dopo quando lo stesso Arciello riesce di destro a trafiggere Romano ma la bandierina alta del primo assistente strozza in gola l’urlo di gioia dell’intero stadio, lasciando spazio soltanto alle vibranti proteste casalinghe.

A inizio ripresa la progressione palla al piede di Onesto termina con un tiro di poco alto sopra la traversa. Al 57’ la smanacciata decisiva di Romano sul corner di Masullo risolve non pochi problemi alla retroguardia delfina, mentre un minuto più tardi il destro volante di Labriola trova nel suo viaggio verso la porta la coscia di Pasqualino Esposito. L’occasione più pericolosa per i padroni di casa capita al 66’ quando Gautieri accende il turbo e si trova a tu per tu con l’estremo difensore cilentano, ma al momento della conclusione la scivolata di Raucci salva tutto in extremis con la deviazione in angolo. Al 90’ sono proprio gli ospiti a poter sbloccare la gara ma Solombrino devia in angolo la conclusione ravvicinata di Rabbeni e firma il definitivo 0-0.