Gelbison Juniores ko, il Santa Maria vince la finale playoff

La Gelbison Juniores si ferma a un passo dal trionfo. I ragazzi rossoblu si sono arresi solo ai tempi supplementari (3-0) in casa della Polisportiva Santa Maria. Per i giallorossi la gioia di approdare così al primo turno dei playoff nazionali

La Gelbison Juniores cade in finale, la cronaca dei tempi regolamentari

La partita si gioca sui binari dell’equilibrio fino a quando De Mattia, con un paio di conclusioni, non prova a scardinare la porta della Gelbison. E’ Sessa però ad avere la prima vera opportunità seminando il panico con uno slalom in area di rigore, fermato sul più bello in angolo. Sessanta secondi dopo si esalta Carlo Fortunato sul tiro di De Mattia, deviando in calcio d’angolo. Al 23′ rischiano però i padroni di casa per una disattenzione di Morlando che regala a Pinto il tiro del possibile vantaggio, prontamente intercettato da Fezza con un super intervento. Nella ripresa, poi, subito due palle gol per il Santa Maria: Di Pasquale prima e De Mattia poi non riescono a centrare lo specchio della porta. Sempre De Mattia, tra i migliori in campo, al 67′ semina il panico in area, ma il portiere ospite si salva ancora in angolo. La gara scivola via senza particolari sussulti fino allo scadere quando prima Di Lorenzo per la Gelbison e poi Sessa per il Santa Maria potrebbero far male. Il pari non basta per decretare la vincente del match, per cui si va ai tempi supplementari.

Gelbison Juniores sconfitta in finale, la cronaca dei supplementari

Nel primo tempo supplementare, i giallorossi si procurano subito un calcio di rigore con De Mattia: lo stesso 2003 tira e realizza la rete del vantaggio. Nel secondo tempo supplementare, invece, arriva il raddoppio con Pellegrino che trafigge Fortunato con un tiro dal limite e poi anche la terza rete con Martorelli su assist di Rescigno. Proprio allo scadere, Fezza si supera su un tiro ravvicinato di Di Fiore, mantenendo inviolata la porta. Poi, può partire la festa per la vittoria in finale e l’accesso alla fase successiva.