Agropoli terza vittoria consecutiva, battuto il Costa d’Amalfi

Terza vittoria consecutiva per l’Agropoli che al “Guariglia” regola per 2-1 il Costa d’Amalfi e si rilancia in classifica nel campionato di Eccellenza girone B. Infatti i delfini salgono a 14 punti in graduatoria staccando la zona calda.

Agropoli-Costa d’Amalfi, la cronaca

I delfini superano per 2-1 il Costa d’Amalfi. Al “Guariglia” la gara si sblocca al 26′ quando Rabbeni viene toccato in area da Pepe e l’arbitro assegna il rigore. Sul dischetto lo stesso attaccante che spiazza Manzi per il settimo gol personale della stagione. Il raddoppio dei cilentani è opera di Onesto che di testa sul finire della prima frazione mette al sicuro il risultato. i costieri rientrano in gara a inizio secondo tempo con la rete di Campiello su calcio di rigore decretato dall’arbitro per fallo di mano in area di Sannia. Ma nonostante il forcing non trovano il pari.

Agropoli-Costa d’Amalfi 2-1, il tabellino

Agropoli: Romano, Lucarelli, Caivanese, Cesani, Sannia S, Romanelli, Sannia A, Gaita, Rabbeni (dal 66º Corado), Rimoli (dal 68º Raucci), Onesto. A disp.: Ranieri, Impallari, Bergaminelli, Stallone, Terriuolo, Capozzoli, Iazzetta. All.: Ambrosino.

Costa d’Amalfi: Manzi, Vuolo (dall’89º Caputo), Pepe, Massa, Caruso (dal 67º Celia), Martinelli (dall’89º Landi), Proto, Ferraiolo (dal 67º Tagliamonte), Esposito F, Infante (dal 16º Apicella), Cappiello. A disp.: Strino, Serretiello, Matrone, Frulio. All.: Proto.

Arbitro: Michele Onorato di Nola.

Reti: 26º Rabbeni (rig) (A), 43º Onesto (A), 48º Cappiello (rig) (C).

Note – Ammoniti: Sannia A, Cesani (A), Pepe, Cappiello (CDA) Angoli: 4-7. Recupero: 2’ pt, 5’ st.